Weekend e mini corso di panificazione tradizionale

10626551_10153098701438362_7314256522740175262_nWEEKEND con mini corso di panificazione ed escursione,
sabato 27 e domenica 28 settembre, a Triei (OG).

Il programma:

Sabato ore 15,30, inizio minicorso – faremo: Turreddu (pane
di patate tradizionale di Triei), Pistoccu fritto (pane
carasau fritto), Focaccia ripiena al pomodoro e basilico,
Brioscine di pane.

Ore 20,30 Cena con questo menù:
Focaccia ripiena,
Parmigiana di melanzane,
Capra in umido con patate
Dolce
acqua di fonte, pane e vino casereccio

Pernottamento in camera matrimoniale con bagno privato

Domenica ore 08,30, colazione con prodotti dell’azienda agricola

h.09,30 partenza per escursione a piedi, alla portata di
tutti, con visita al sito nuragico di Bau Nuraxi, alla tomba
dei giganti di Osono (circa 3 km di cui la metà in salita)
ed alla località di Genna Argei, dove ci fermeremo a
mangiare salumi e formaggi. Ore 15 rientro.

Il costo è di 55 euro a persona.
I posti sono limitati, per ulteriori informazioni e prenotazioni telefonate ai numeri 3493197573 e 3336143995.

Visita il sito sardegnafilieracorta

Potrebbero interessarti anche...